Мой щенок

Пуговки глазки,пуговка - носик,
Требует ласки ,мой маленький песик.
Трудно хорошку не приласкать,
Вывести крошку надо гулять.
Вместе с ним будут гулять: лапки, ушки
Хвостик и носик, животик, макушка...
Бегает весело все и визжит:
То вдруг подпрыгнет, то снова лежит...
Если же все это бегать устало,
Домой побежит все то, что гуляло.

Хоть мой щенок все еще подрастает,
Но он меня как большой охраняет:
Ловит летающих бабочек взглядом,
Чтобы они не летали тут рядом,
Если жучка в травке он повстречал,
Тут же залает, чтоб не подползал.


Рецензии