Не открывайся никому

Не открывайся никому,
Не оголяй напрасно душу.
Тебя другие не поймут
И будет твой покой нарушен!

Сиди. Молчи. Слова глотая,
Держи в себе – и все таи!
Пойми, что просто ты – другая!
Пойми, что люди – не твои!

Тихонько вечером присядь
К Иконе Матери Всеобщей,
Ведь ей ты можешь рассказать
И о плохом, и о хорошем!

Но перед ними – стань горой!
Играя роли, как в театре.
И только с теми будь собой,
Кто за спиною рук не прячет!
Juli Evseenko


Рецензии