У берега моря стою на краю

У берега моря стою на краю
Вечером тихим, снова мечтаю 
Волнам все мысли свои отдаю
Свежесть прибоя в ответ получаю
Ветер осенний тоску нагоняет 
В больную, усталую, сильную грудь 
Насквозь порывами тело пронзает
Пытается в душу мою заглянуть 
А там лишь песок и серые камни
Плотно засыпаны зимнею вьюгой 
Нету давно ни любви, ни печали
И муза не будет мне больше супругой
Кто-то подумает: "Так невозможно!
Может он глупый, или больной"
Будьте в словах вы своих осторожны
Хоть может и правы, и в правду такой
Терзаемый муками, долгие ночи
Живущий в мечтах своих целые дни
Вечно веселый, и так одиночен 
Не без греха и все же раним


Рецензии