не приду. не позвоню

Усну.
Не приду
Не позвоню
И слова не скажу.
А сладость мысли
И голос свыше
Услышишь.

Увидеть тебя
Меня во сне
Тепло отдать
Тепло принять
За руку вместе шагать
Ее не отпускать
И душу вдыхать.

Слова сказать
В момент рассвета
Тебя принять
И больше,
Не когда не отпускать.


Рецензии