С бунтующей душой и старой-старой сумкой...

С бунтующей душой
И старой-старой сумкой
Бреду по мостовой,
Иду по переулкам.
Не верится давно,
Не плачется ночами.
И только потому,
Что больше не скучаю.
Жестокости во мне
Уже на граммы больше
И, может, на земле,
Нет ничего дороже:
Бунтующей души
И старой-старой сумки.
И этой тишины
В укромном переулке.
И больше нет друзей:
Коллеги и соседи.
Порою, и рублей
Занять мне негде!
Бунтующей душой
Не заработать денег.
И сумка, что с дырой-
Уже не конкурент ей.
Зато, огни столицы
Горят на мостовой.
И пусть, чужие лица,-
Идут к себе домой.
С бунтующей душой
И старой-старой сумкой
Иду по мостовой,
Потом – по переулкам.
Juli Evseenko


Рецензии
Привет, бунтующая душа!

Хороший стих, хотя, как почти все твои - с горчинкой.

Пока, пока.

Наталья.

Тана Ли   19.01.2015 13:55     Заявить о нарушении
Привет, Наталья!
Спасибо!! Правду не утаишь... Да и незачем.))

Юлия Евсеенко   21.01.2015 21:48   Заявить о нарушении