***

Я буду тебя любить,
Насколько позволит сердце.
Мое мятежное сердце
Позволит тебя любить.

Я буду тебе говорить,
Какая ты: «самая лучшая!»
Как мама – самая лучшая!
Тебе не устану твердить!

И я для тебя попрошу,
Чтобы ты всегда улыбалась,
Чтобы ты никогда не сдавалась.
Очень сильно Его попрошу!
Juli Evseenko


Рецензии