I love you, mother

Сложились пазлы.
Быть может, фишки.
I love you, mother!
Надеюсь, слышишь?!
Под свет фонарный
И в мокрый снег
Ты слышишь, мама,
Спешу к тебе.
Чтоб просто рядом,
Чтоб снова вместе.
И слышать, мама,
Как бьется сердце.
Не претендуя
На что-то свыше,
Благодарю я
За все, Всевышний!
За то, что сердце
Родное бьется
И в строчках текста
Она смеется.
За то что, можно
Сказать мне «mother».
Что, всех дороже
Вдруг стала сразу!
За разговоры,
За то, что рядом.
Мобильный номер
И подпись «мама».
Я скину текстом
Простую фразу:
«Ты знаешь, честно,
Скучаю, mother!»
Сложились пазлы
Большой мозайки
I love you, mother.
Любви не жалко!
24.03.2013
Juli Evseenko


Рецензии