Если бы только ты знал...

Если бы только ты знал, сколько усилий стоит,
Регулировать чувств накал и не набирать твой номер.

Крепко зажмурив глаза, зубы до скрипа стиснув,
Я изгоняю тебя из каждой своей мысли.

Альтернатива - до края себя загрузить работой,
Чтоб сложно было представить, что есть еще (кроме) что-то.

До истощения сил, до тошноты, до хрипа,
Заставить себя ежедневно до изнеможенья трудиться.

Придумать тысячи дел, чтоб не было ни минуты
Обдумывать свой удел и будущее смутное.

Я умоляю тебя не приходить, не являться.
А то ведь могу я капитулировать, сдаться.

Снова открыть дверь, крепко к тебе прижаться
И умолять, рыдая, со мной навсегда остаться.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!Понравилось все что прочла! Класс! Приходите чаще и я буду наведываться. Мне у вас понравилось - много общих мыслей!!! С теплом

Ирина Гуппоева   11.03.2015 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо) Буду захаживать)

Рената Соколовская   11.03.2015 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.