Маскарад

Наша жизнь это игра
И маскарад с обилием красок
Наступила та пора
Эмоций фальши из-под масок
Оглянись по сторонам
Вокруг тебя одни святые
По своим родным фронтам
Они и вовсе золотые
Но в них жизнь давно угасла
Чувства вовсе притупились 
А любовь ушла. Напрасно
К ней когда-то все стремились
Да и веру потеряли 
Может даже не имели
Свои чести запятнали
Словно так они хотели


Рецензии