Прах к праху

Мы идем с тобой по одной дороге,
По дороге вечной мерзлоты.
Мы пришли к тому же мнению
Что не бывает хуже смерти,
Что стояла у нас на пути.

Прах к праху, мы лежим с тобой
В одной гробнице, в гробнице
Вечной мерзлоты.

Мы сошли с той дороги,
Мы вышли за предел мечтаний,
А вскоре мы мечтали о вечном бытие,
Мы мечтали о вечном бытие.


Прах к праху, мы лежим с тобой
В одной гробнице, в гробнице
Вечной мерзлоты. 


Рецензии