Без тебя зима

Уже почти как год не виделись.
Без тебя зима совсем не та.
То, на что тогда обиделась,
Не забыла я.

Без тебя зима пустая,
Не согреет даже теплый чай.
Видимо так было надо
Видимо зима наш месяц встреч и расставаний.
Месяц расставаний и печаль.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.