очень маленький рассказ

                ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Я проснулась и подбежала к зеркалу. Случилось! Меня вчера поцеловали! Жаль, конечно,что не в губы..  Как в книжках и фильмах..  Но ведь поцеловали! Осторожно трогаю то место и решаю не умываться: пусть поживет на моем лице еще немножко! За завтраком бабушка смотрит подозрительно и молчит. Может, что-то видит? Опять подхожу к зеркалу и улыбаюсь: щека, как щека, но я все знаю! Бабушка торопит в школу, и я не бегу, а лечу, в надежде увидеть тебя! Ветер дует в лицо, и я прикрываю щеку варежкой - на всякий случай, чтобы его не сдуло. А в школе тебя нет, Ты почему-то не пришел.. И уроки тянутся медленно и нудно! И только перемены спасают от тоски. Я каждый раз выбегаю в коридор и ищу тебя взглядом, но тебя нет. И тогда я достаю зеркальце, и там - ты! Ты живешь на моей щеке, и я знаю, что вечером тебя обязательно увижу!


Рецензии
Какой у Вас чистый голос!!!
Я заслушался!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   19.07.2017 12:49     Заявить о нарушении
спасибо за теплую оценку!

Адамова Елена   19.07.2017 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.