Сон

По раскаленному песку
Идет слепой наугад
Решил развеять он тоску
Увы печален расклад
Его забросила судьба
В эту дивную долину
И к нему она груба
Ощущает он пустыню
И жара его ломает
На пути нету преград
И сход уже он знает
И естественно не рад
Криком помощи всё просит
И надежду не теряет
Но слова ветер уносит
И по сути добивает
И теряет он сознание
Но вдруг слышит чей-то шепот
И под тихое звучание 
Просыпается и в холод..


Рецензии