звезда по имени Виктор. посвящение В. М. Гончаренк

Порой мы сами никогда не замечаем
людей которых на пути встречаем
все о заморских мы гостях мечтаем
талант ему Господь когда то подарил
он осветил им мир
благословил надежду
умеем рушить как и прежде
но не дано ведь нам судить
что в другом случае могло быть?
погасить пламя намного легче
чем разжечь. но сможем ли?
мы уберечь?
Бриллиант дав ему верную огранку
хоть раз выйти за рамки
привычных нам границ
властителей игры спросите
ответ наверно получить хотите?
что ж берите
он больше в реку не войдет
уйдет от вас! от нас навек
он уникальный человек
звезда его вновь возродится
во всей красе талант явится
только я думаю не к нам
нет оправдания словам
оставшихся стеной молчания
до свидания!До свидания!
до скорой встречи с вами
нам остается только верить
с мечтами и слезами


Рецензии