Родительский дом

У каждого из нас есть родительский дом.
Где мы родились и выросли в нем.
Где детство прошло и школьные годы.
И были здесь радости ,были невзгоды.

Мы засыпали под колыбельную мамы.
Папа ходил с нами гулять.
В школу пошли мы уже сами.
Учиться хотели мы только на пять.

Выросли мы,закончили школу.
Вот отзвенел последний звонок.
Вот и начало новой странички.
Это наш первый в жизни урок.

Поступим мы в техникум или же в ВУЗ.
Профессию выберем каждый свою.
Будем учиться,будем взрослеть.
Добьемся успехов в рабочем строю.

Будем учиться год или пять.
А дома родные будут скучать
Будем к ним ездить на выходные.
Нету их ближе,они ведь родные.

Закончим учебу,есть свое дело.
Есть и работа по сердцу тебе.
И встретишь ты друга или подругу.
И это ведь главное будет в судьбе.

Выйдешь ты замуж или ты женишься.
И будет большая семья у тебя.
Но родительский дом ,это жизни начало.
Не забывай и вспоминай лишь любя.


Рецензии