Доверие-Сомнение

На чем основано доверие
И как к нему добраться?
Почему мы на мгновение 
Способны сомневаться?
Может это предрассудки
Что внушаются нам с детства
Ведь какие-то поступки
Не проходят мимо сердца
Наши души задевают
И рубцы в ней остаются
И когда их час настанет
То мгновенно же проснутся
И тебя начнут тревожить
Заставляя сомневаться
Здесь “сложить”, или “умножить”
Тут уйти, или остаться
А с доверием все просто:
Кто обманут был не раз
Тот закрыл надежно доступ
От коварных лживых фраз …


Рецензии