Сколько сделано ошибок

Сколько сделано ошибок
И не сказано тех слов
Изменив жизни отрывок 
Множества судьбы узлов 
Сколько потеряли мы
Тех моментов, что под час
Жизнью наполнять должны
Радуя здесь и сейчас
Тех, кто рядышком остался
Тех, кто не покинет нас
Кто всегда нам улыбался
Помогал в который раз
Но ведь мы бредем все дальше
За погоней перемен
Снова делая без фальши
Выбор поворота сцен
Нашей жизни неумелой
Но существенно прекрасной
У кого-то- листик белый
У кого-то с черной краской
И от выбора, в дальнейшем
Мы судьбу свою меняем
Может будет он успешным 
Это все, потом узнаем


Рецензии