Знаю, любовь твоя жарче огня Посвящается Mary Fluf

Знаю, ты ищешь повсюду меня,
Знаю, грезишь обо мне откровенно,
Знаю, любовь твоя жарче огня!
Знаю, как любишь меня вдохновенно...

Солнышко тучки прячут во мгле,
Скоро несутся безудержным валом...
Вдруг - всё засияло в небесном окне!
Чудо-свиданье с весной обласкало...

Это любовь вершит чудеса!
Отзывчивы струны арфы Вселенной...
В гармонии бьются наши сердца,,
Объятые нежным чарующим пленом...

Это любовь горька и сладка...
Живая энергия нас окрыляет,
Нет тебя рядом - со мною тоска...
Как только мы вместе - весь мир расцветает!

          ...

     Это любовь......


Рецензии
Чудесно!
Спасибо!
С уважением,

Хельг Серебряный   13.02.2015 04:20     Заявить о нарушении