Как приятно быть счастливым

Как приятно быть счастливым
Сидя в дождь, и у окна
Видя мир, таким красивым
Что природа нам дала
Как смывает он невзгоды
Запирая их в земле
Открывая путь свободе
Ощущения на седле
Наполняя нас надеждой
Вновь дает простой совет
Непогода непогодой
Ну а после, будет свет
И придет тепло с уютом
Свежим запахом цветов
Околдует этим утром
Будь ты к этому готов
И с хорошею улыбкой
Пусть начнется этот день
И не будет он ошибкой
И уйдет подальше лень 


Рецензии