В вереницах буден...

Словно звёздочки в ночи стихи мерцают
В вереницах серых буден...злых ветров...
Возражаяя тем, кто яро отрицает
Нежность, силу и незаменимость слов.

И вливаясь нам в сердца, умы и души
Заставляют жить и ярче и смелей!
Чёткий строй стиха не в силах зло разрушить...
Вечен он, как клин летящих журавлей.

Пусть поэты пишут, и стихами снова
Греют души нам и радуют сердца...
Пусть всегда глаголом жжёт и режет слово...
Созданное волею творца!...


Рецензии