Звезда

Из тысячи звезд
Мне ярче всех одна сияет
Ей не видно тех слез
Что изнутри сейчас терзают
От того ль, что далеко она
И к ней не подобраться
Наверху совсем одна
И суждено такой остаться 
Как хочу, что бы спустилась
На мгновение сюда
Чтобы в девицу обратилась
И волшебною была
Но в крах идут мои мечты
Не сбудется чего хочу
Желания хоть и просты
Но их увы не получу
Но это только пол беды
И чувствами возможно пуст
А может, в этом нет нужды?
А может, по натуре трус...


Рецензии