Оно сидит внутри меня! Искусно

Оно сидит внутри меня! Искусно
Искусство в сердце прячется, в груди!
О, как порой пронзительно и грустно
Зовёт меня мелодия: «Войди!»

И я вхожу растерянно и робко
В чудесный Храм, под своды куполов!
А там алтарь! Пылает жертвой топка!
Играет самый главный из котлов!

И в том огне, как стержень раскалённый,
Четыре буквы слиты в Слово Слов!
Их видит только истинно влюблённый
Лишь раз за жизнь! И слово то – Любовь!


Рецензии