Время

Словно песок, текущий в пустыне
Словно свеча, что горит на столе
Нежно и красочно, как на картине
Время уходит, сгорая во мгле
И забирает оно бесконечно
Все пережитые ночи и дни
Делая это почти безупречно
Без неудач и прочей возни
Но прошлое это забыто не будет
Если захочешь, туда посмотри
Сколько невинных забросил ты судеб 
Те, что в тебе зажигали огни…
 


Рецензии