Зов крови

С жертвами (невинными)убитыми невеждами,
умирал и я(часто) с надеждами...
Бессердечный ОН! Тривиален и мир.
Жаль, и я тоже не кумир...

Смерти не боюсь;
Убили давно, авось...
От славных, что создал господь,
достался щепоть да и с рубцом плоть!

След крестоносцев, -только каморка,
Смесь крови и блуда у ворот морга...
Хоть и часто мешала старая "луна",
между нами(Братьями)не было торга.

Смерти не боюсь;
Зарезали давно, в живую авось...
Не волнует меня мира агиография
И то, что нами правит, уже, мафия!...

жизнь, -смерть, -жизнь, -чередуются!
Коль есть смерть к чему агония?...

          ЛЕО

        Арян канчы

Зоhери hет анмег,
Мернум ем ес эл...
Греhик э ашхарhы, -НА эл.
Инкс эл ем ангех!


Маhиц чем вахенум:
Мортел ен индз вагуц...
Азгиц,фаравор hнум,
Тогел ен ми птхунц...

Хачакирнериц мнацел э ми хуц,
Ур харнвел э аменн; вогн у цуц...
Индз чер хоцел ербек свины,
Тэев файлел эр лок кисалусины.

Маhиц чем вахенум;
Мортел ен индз вагуц...
Чи hузум индз ашхарhи крроцы.
Те мернелы ка инчис э хрхроцы?...

          ЛЕО


Рецензии
В оргинале звучит прилестно.Спасибо.

Александр Часин   22.01.2016 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.