Вижу глаз её сиянье

Вижу глаз её сиянье 
Среди тысячи огней
И глубокое молчанье
Души её аллей 
Незабвенная мадонна
Так прекрасна и легка
И не нужно ей короны
И из золота венка
Ведь и так я утопаю
В взор таинственный, простой
Нежностью, подобный маю
И манящей красотой
Забирая до заката
В свой пленительный рассвет
Целиком и без возврата
Словно выхода тут нет


Рецензии