***

Очень хочется,чтоб ты остался,
Побыл еще чуть-чуть,
Но тебе пора идти,
Ты выбрал этот путь.

Я скучаю по тебе,
Хочу,чтоб ты вернулся,
Но ты ушел,ушел навсегда,
Дорогу мою позабыв.

Как же так,
Раньше было все не так,
Девчонкой меня называл,
Любил и ласкал.

Что же с тобою случилось?
Почему ко мне охладел?
Может полюбил другую,лучше меня?
Может вовсе любовь умерла...


Рецензии