Книги

На полках книги залежались
И соскучились в пыли
От них давно уж разбежались
Те, кто их в руках несли
И ежедневно погружаясь
В те далекие миры
Куда все больше завлекались
Словно в роль большой игры
Но позабытыми на веки
Не останутся они
Пускай лежат в библиотеке
Укрывая свои сны
И сохраняя клад познаний
Под страницы переплетов
Человеческих мечтаний 
И в ночи ярких полетов


Рецензии