Нежный взгляд

Запомню его нежный взгляд
запомню его нежное сопенье
и лапак маленьких прикосновенья
я телом чувствую его.
Запомню теплоту его я шерсти
запомню носик, мокрый, но родной.
Он самый милый,ласковый и нежный
он самый лучший,самый дорогой.
Мой котик,зайчик,масик - мой Барсюнька,
он в сердце - всегда рядышком со мной.
И нет роднее существа на свете
и нет прекрасней проведённых вместе дней.
21.06.2012г.


Рецензии