обыденность

Забредёт вечерами обыденность,
Поболтать с ней особо не о чем.
С этой жизнью я стану неучем,
Поедая подачку-кость.

Озарения редко случаются,
Прорываясь по грядкам безумия.
А бывает реальная мумия,
На меня из зеркала пялится.

С тоской отужинав радостью,
Окунаешся в жбан телефантиков.
Становясь в шеренги фанатиков,
Неотъемлемой жизненной гадости.


Рецензии