О приоритетах

Я люблю холодных волн безумство,
И грозу под проливным дождем,
Вызывающее в горле ком искусство
И девиз "мы ничего не ждем"!

Я люблю горячий черный кофе
И лимон без сахара люблю,
Не свои портреты в полупрофиль
И дерзить не слугам, королю!

Я люблю дуэли без пощады
И упорно бьющихся с судьбой,
Лишь трудом добытые награды.
Не люблю я только свой покой.


Рецензии