рок

Убрать бы попсу отовсюду,
Оставить бы только рок,
Рок нужен всегда.
Без него мы никуда,
Его везде поставить,
Его везде включить
И чтоб никто не смог жить.

Пусть умирают,
Пусть уходят прочь,
Кто не слушает рок,
Им не место в этом мире,
Им гореть в аду.
Реп отстой,попса фигня,рок я люблю тебя
Реп дерьмо попса параша,панки хой,победа наша.


Рецензии