Голос

Твой голос в моей голове
Играет цветными лучами.
Я предан, как прежде, тебе,
Хоть времени смог между нами.
Палитра искрящихся чувств
Взрывает замерзшую душу.
К тебе я однажды вернусь,
Боясь оказаться не нужен.
К тебе я приеду, ты верь,
Негаданно ранней весною.
И сквозь приоткрытую дверь
Мы взглядом столкнемся с тобою.
Застынет текущего суть,
Повиснув неловким молчаньем.
И жизни обыденный путь
Вмиг перевернется нечаянно.
Секунды немой тишины
Растянутся в долгие годы.
Мы будем, как раньше, близки,
В пьянящем дурмане свободы.
Дыхания робкого шелк
Дотронется кожи. Случайность.
- Кто там, дорогая, пришел? -
Заставит вернуться в реальность.
Ты скажешь чуть слышно: "Иди".
И дверь аккуратно закроешь.
Я знаю! У нас впереди
Еще дестилетья с тобою!
Улыбка наполнит лицо,
Душа рвется выше и выше!
Для счастья мне нужно одно:
Лишь только твой голос услышать!


Рецензии
Какое красивое и теплое чувство! И так красиво написано

Ольга Партала   17.01.2015 03:01     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо огромное!

Дмитрий Васюков   17.01.2015 12:15   Заявить о нарушении