Опять пять

Я хочу увидеть каждого человека
Автопортрет.
И что бы жёлтый фонарный свет
Не горел в пять утра
И дыра, что давно затянулась в груди
Снова болела.
Я хочу.
Но холоден взгляд,
Я курю и молчу
И не допишу этот стих,
Мне лень.
Я хочу новый день.


Рецензии