Кто?

Кто разбил большую. чашку,
Выпив чье то молоко?
Кто поймал вчера букашку,
в травке лапкой так легко?
Кто пугал, прогнув дугою,
спинку, прыгая бочком,
и улегся спать со мною,
Нос помыв мне язычком?
Угадали? Это - коша:
Мой любимый и хороший


Рецензии