Приснился

К чему сегодня ты мне снился?
Переживал , что не люблю.
За годы ты же не открылся,
А лишь терпел любовь мою.

Ругал жену свою родную,
Меня тем самым защищал.
Я понимаю, та ревнует,
Но ты же повод не давал.

И как-то сердце с тоски сжалось,
И грусть о прошлом, о былом.
Хоть и с тобою не встречалась,
Но ты был слаще всех грехов.

А ностальгия наступает,
Ужасней всяких страшных снов.
К чему ты снился я не знаю,
Но вновь мечтаю о былом.

13.11.2014


Рецензии
Ты такая мягкая и нежная
И полна душевной теплоты!
Ты красивая и безмятежная,
Женщина из снов и из мечты!...

С Большим Теплом души!!!

Сергей Осенин 2   11.06.2015 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.