Какой была моя весна

Какой была моя весна
четырнадцатого года?
В душе одна лишь пустота
и непогода…
И снег московский мел мне вслед,
и лед на лужах
Холодный лед в моих глазах,
где жар остужен.
Была холодная весна,
в промерзлых тихих переулках
Я заблудилась в закоулках,
продрогла в пелене души…
Когда все поезда ушли,
когда закрыты ставни, двери…
Когда потеряно доверие,
звонков ночных не ждешь в тиши…
И лишь сознанием души…
ты ждешь нежданного привета…
И пишешь письма без ответа,
ты пишешь их сама себе,
Не веря никому, нигде…


Рецензии