Ноч как призрак

Ноч как призрак подступает, и за горло день берёт.
День тихонько уползает ,солнца лучик позовёт.

Там в закат его он прячет, до рассвета сам живёт.
 Он прогонит призрак ночи, в красках снова оживёт.

А пока ноч хазяйнует ,краску чёрную всё льёт.
Звёзды нежным поцелуем, в небе млечьный путь зажжот.

И медведицу на страже в небе ковшиком свернёт.
Свет луны на землю ляжет  синевою потечёт.
Р.В.П.17.01.15г.


Рецензии