***

Ты был нежен со мной, ты любил меня снова.
Или крепкое слишком пила я вино?
Ты ли вдруг произнес это  сладкое слово?
Мне ли послано было в ту пору оно?

И следы на песке шли извилистой лентой.
Их оставили мы или кто-то до нас?
Песней нашей любви, отчего-то не спетой,
Ночь встречала рассвет в установленный час.


Рецензии