В счастливом ветре...

                "О судьбе и счастье"
                Иван Адро
                http://www.stihi.ru/2015/01/16/4233



В счастливом ветре нежится душа,

Согретая теплом любви прелестной,
Чьей нимфы крылья надо мной кружат
Ажурными словами в поднебесье.
Скользят мгновенья в мыслях о тебе,
Торопятся примерить неизвестность.
Лукаво подмигнув своей судьбе
И облекая буйство красок в нежность.
В счастливом ветре метроном-часы
О скалы разбивается эмоций.
Меняют грани сказочные сны,

В реальности купаются мелодий.
Едва коснувшись ветерка мечты,
Танцуют рифмы в полюсе созвездий,
Рисуя шлейф загадочной любви,
Её неиссякаемых соцветий....


Рецензии
Замечательно, Таня! А ветры пусть будут только счастливые!

Елена Ларская   27.07.2017 07:08     Заявить о нарушении
Спасибоо, Леночка!

Татьяна Боталова Шмырина   27.07.2017 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.