Не понятно зачем

 Не понятно зачем, холодильник купил.
 Света нету давно, за него не платил…
 Отключили мне свет, должен тыщ двадцать пять.
 Вот зачем в магазины пошел я гулять?

 ***
 Не понятно зачем, я пошел на балет.
 Я его не люблю, но купил тот билет.
 Не хотел я с женою копать огород...
 Отвертеться не смог, огород меня ждёт.

 ***
 Не понятно зачем, я костюмчик купил…
 Нарядился в него, на работу спешил…
 Но грабителей встретил я в темном метро:
 Нет костюмчика, денег, сломали ребро.


Рецензии