Интернет любовь

Он на просторах интернета,
Писал, что нету её нету.
Она смотрела...
"Странно так, кому всё это написал?"

Спросил :
"Ну, кто по мне скучал? "
Но первой не увидел - факт.
Он так в безмолвии страдал,
И вот заметил - это рай.

"Ты что ???!!!
 По мне сейчас скучал? "

Поставил только он ей лайк,
Но сердце застучало так.
Что так хотелось крикнуть "ДА",
И вновь он статус написал:

"Любовь бывает не права.
 Я так по ней все дни скучал,
Она того не поняла..."

Что интернетная любовь?
Ну, что она вам всем дала?
Переживания и боль,
Но стоит ли того она?
Вы познакомьтесь просто так,
По улице своей идя.
Найдёте искренность в глазах
И это будут не слова,
Что разлетелись, словно скорбь,
Разбили в дребезги сердца.

9.11.214


Рецензии
На эту тему лучше шутить...
В самой первой рецензии что-то похожее на продолжение...

http://www.stihi.ru/2009/01/20/4775

С улыбкой.

Виталий Омельченко   29.03.2015 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Посмотрю конечно ;-)

Дарья Нестеренко Долбнёва   01.04.2015 17:33   Заявить о нарушении