Будто плети

Ты ускользаешь будто тень, и днём ,и ночю ,всегда рядом.
Хочу поймать ту грани нить, и проважать тебя ,хотя бы взглядом.

Ты без зответная любовь ,сидишь занозой ,в самом сердце.
Я без тебя, грущу весь день, душа трепещет ,не наместе.

Тебя придумал я себе ,ты замужем давно, и дети.
Ах эта, одинокая любовь, мне сердце ранит будто плети.
Р.В.П.17.01.15г.


Рецензии