Не верю что мы умираем

Не верю, что мы умираем,
И исчезаем навсегда.
Мы просто в небо улетаем.
Туда, где ждёт наша звезда.

И по космическим тропинкам
Бредём в неведомую даль.
Стирая пыльные ботинки
О нашу прошлую печаль.

А  на земле горит лампадка,
Горит, и освещает путь.
Порою нам совсем не сладко,
Но мы не в силах повернуть.

Идем начертанной дорогой
Из мира жизни в мир мечты.
И если мы грешили много,
То пятки жгут наши мосты.

Бросая взгляд во тьму вселенной,
Мы вспоминаем жизни ход.
И до звезды своей нетленной
Идём, кто час, кто день, кто год.

Печально музыка играет.
На небе снова звездопад.
Не верю, что мы умираем,
Но знаю нет пути назад.


Рецензии