***

Вот наступила ночь,
Я так хотела бы помочь
Тому кто дышит в тишину
И воет на луну!

Лечу я ведьмой на восток
Сбивая звезды и поток,
Поток мечты, надежд и веры
Развею все твои сомнения!

Ты только не ищи меня,
Среди прохожих в пике дня!
Я не открою тебе дверь
В квартире номер шесть.

Меня ты можешь лишь найти,
Где начинают бег ручьи
Где так легко плыть по реке
Касаясь негой о рассвет

Крича от счастья и пьянеть,
От запаха твоей души!
Пою тебе я о любви,
Волнуя все в твоей души!

Глаза твои мне говорят
Что больше им не совладать!
С тем, что так манит их в ночи
Когда поют так соловьи!


Рецензии