Котятки

У моей у черной кошки

Этим летом под крыльцом

Появились мяу-крошки

С черно-кошечным лицом.

Пять чертят -  все, как один,

(Хоть один бы был блондин).

Все пять штук - все близнецы.

Все, как мама молодцы:

Котьку-дочку от сынка

Трудно отличить пока:

Кто есть кто, скажу вам прямо,

Знает только киска-мама.

У крыльца теперь с утра

Суетится детвора,

С нетерпением дети ждут,

Когда киски подрастут.

Можно будет - заберут

Чтоб в их доме был уют.


Рецензии