Никто ни в чём не виноват

Мне кажется смысл начал куда - то пропадать...
А может его никогда и не было?
Просто нужно куда - то время девать
И просыпаться хотя бы к обеду.
Искать работу,приключения,есть,
Искать новый род деятельности.
Удовлетворять нужды или не нуждаться вовсе,
По кайфам врываться или застыть
В этом стихийном бедствии?
Я могла бы многое изменить.
Не плакать из взрослых глаз,
Не калечить тело детское,
Прочитать перед сном интересный рассказ,
А не пить в баре водку мерзкую.
Я хотела бы один раз в жизни увидеть радугу,
И не видеть её никогда, что бы оценить её красоту,
Но слова "ценить" нет в моём лексиконе.
Проще ошибаться,дальше жить.
Жить пусто,зная об этом лучше,
Чем думать,что жизнь твоя пустая полна.
(сейчас тишина)

Посвящать каждому рассвету сигарету,
Вместо моста - стена.
Вместо грусти - усмешка.
Вместо боли - убивай время без сна.
Вместо правды - ложь.
Я хочу знать больше того,что знаю.
Ты до сих пор меня ждёшь,
Снясь мне в серых просторах Алтайского края?
3 дня осталось до дня влюблённых
И мне противно от того,что не умею любить честно.
Хоть и не хватает твоих глаз воспалённых
И внимание твоё мне лестно.
Ты однажды меня поймёшь,
Когда боль будет тише и глубже
И мы опять погуляем
В Новосибирске по лужам.


11.02.2012.


Рецензии