Хохочу

Я живу с твоей карточкой, с той, что хохочет,
У которой суставы в запястьях хрустят,
Той, что пальцы ломает и бросить не хочет,
У которой гостят и гостят и грустят.
                Б. Пастернак.


Хохочу,хохочу,хохочу
До хрустально звенящей истомы.
Мир тоски , мы с тобой незнакомы
И впускать я тебя не хочу.
Вытру слёзы ореховых глаз,
Посмеюсь над походкой скорбящей,
Буду тёплою и настоящей,
Для несмелых и замкнутых вас.
Рассмеюсь надоевшим клише
Элегантно стареющей дамы.
Я не знаю забавнее драмы :
Возраст осени, май на душе.
Вальс с собой и впускать не хочу
Те глухие сердечные стоны,
Что бессонною ночью резонны.
Смех к беде?Ничего, я плачу.


Рецензии
Замечательный стих !" Возраст осени, май на душе."- Как хорошо Вы
сказали !- Тамара

Тамара Богина   18.01.2015 20:07     Заявить о нарушении