Пришло время выходить

Один сказал что пора.
Другой сказал рано.
Как бы нам не опоздать.
Рано для барана.

Раньше выйдешь не готов.
Сам себя подставишь.
И на радость лишь врагов.
Жертвой только станешь.

Лучше чуть повремени.
И сосредоточся.
Будешь опытен тогда.
Жди когда нечнётся.

А иноче и нельзя.
Сразу всё загубишь.
Всё к чему судьба вела.
Своё дело сгубишь.

Предначертано тебе.
То чего не знаешь.
Всё решили до тебя.
Ты не понимаешь.

А зачем же долго так.
Им с тобой возиться.
Да ещё и всё терпеть.
Над тобой глумиться.

Всё узнаешь и в свой час.
Твоё время будет.
Будь уверен, но тебя.
Время не забудет.

Хорошо бы если так.
Что незря  старался.
И от лютых вражьих глаз.
Долго так скрывался.

Скоро надо выходить.
Показать что можешь.
Эту гадость завалить.
Людям ты поможешь.

Будет война не на день.
Может и на годы.
И зависить будет всё.
Только от погоды.
    05.01.2014год,     00:23.


Рецензии