Ты не Шарли

Ты не Шарли...
Гордись
Принадлежностью!!!
А ещё про
Рассизм
Детворе
Расскажи
Не спеша
Ты не Шарли...
Но, кровь ведь
Такая же
Она красная
Как и у нас!!!
Политических игр Я
Заложник
Невинный
На заклание
Ушедший...
В небытиё!!!
Я террора
Цена
Я цена
Вашей
Совести
Да я Шарли
Для вас лишь
Француз и Еврей!!!
За двойные
Стандарты
Льстивые речи
Расплатился я
Жизнью
Это Цена!!!
Да я Шарли
И я убиенный
Террором!!!
Жизнь любил и
Ценил
Я неменее вас...Э.Я


Рецензии