Прощение

Как легко сказать «Прости»,
Но так сложно сказать «Прощаю»,
Обремененные в этом пути,
Мы живем, от чего-то страдаем.

Помним грусть, и печаль, и обиды,
Монотонно встаем по утрам,
И фальшивую маску одевши,
Убегаем и прячемся там.

А под вечер, мы боль искупая,
Пьем бокалы остывших вин,
Нам так сложно сказать «Прощаю»,
Мы так часто говорим «Прости»


Рецензии